• तुम जिंदगी की वो कमी हो..

    जो जिंदगी भर रहेगी....!!

  • सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह …,

    उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह …..!

  • सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,

    इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना..!

Reload

welcome

Sms.TheOneBlogs.com
  • Main Menu
  • english
  • french
  • italian

Drop us a line...

Send Message

Funny SMS

Advertisement
Tumhari yaad dil se jaane nahi denge, Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge, Roj sharafat se SMS kiya karo warna, Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.
Tumhari is ada ka kya jawab du, apne dost ko kya uphar du, koi achcha sa phool hota to mali se mangvata, jo khud gulab hai usko kya gulab du.
Aapki Muskurahat ne hame behosh kar diya, Aapki Muskurahat ne hame behosh kar diya, Hum Hosh me aane hi waale the, ki aapne fir se muskura diya.
Mast Nazron se dekh lenaa tha Agar tamanna thi aazmane ki, Hum to behosh youn hi ho jaate Kya zaroorat thi muskurane ki.
Badi muddat se chaha hai tujhe, bade Duaon se paya hai tujhe, tujhe bhulane ki socho bhi to kaise, Kismat ki Lakiron se churaya hai tujhe!
Zindagi ek phool hai aur.. mohabbat us ka shehed Pyar Ek Dariya hai, Aur Mehboob uski sarhad.
Chaho to dil se hamko mitta dena, Chaho to humko bhula dena, Par Yeh wada karo ki aaye jo kabhi yaad hamari.. To rona nahi Bus muskura dena.
Tumhari lovely aankho ne, Hame aise attract kiya, Ke sabko neglect karke, Tumhe hi select kiya.
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
Dost kabhi dosto se khafa nahi hote, Mile dil kabhi juda nahi hote, Bhula dena mere kamiyo ko kyunki, Dost kabhi khuda nahi hote.
मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है, कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है, मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे? उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!!
जो मस्ती आंखों में है वो मदिरालय में नहीं, अमीरी दिल की कोई महालय में नहीं, शीतलता पाने के लिए कहा फिरता है मानव, जो माँ की गोद में है वो तो हिमालय में नहीं !!
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो, तेरी खुशियाँ कभी कम न हो, भगवान तुझे ऐसी आइटम दे, जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो !!
सूरज निकलने का वक़्त हो गया, फूल खिलने का वक़्त हो गया, मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया !!
ना दिल से होता है, ना दिमाग से होता है, ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है, पर प्यार करके प्यार ही मिले, ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी-किसी के साथ होता है।
तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है, तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है, ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें, लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है।
Ek Pehchan Hazaron Dost Bana Deti Hai Ek Muskaan Hazaron Ghum Bhula Deti Hai Zindagi Ke Safar Mein Sambhal Kar Chalna Ek Galti Hazaron Sapne Jala Kar Rakh Deti Hai
एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं, एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं, ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना, एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.
करते हैं हम तुमसे मोहब्बत, हमारी खता यह माफ़ करना, है अगर बदनाम मोहब्बत हमारी, तुम प्यार को बदनाम मत करना।
Zamane se nahin hum tanhai se darte hain, Pyar se nahin hum rusvayee se darte hain, Dil mein umang hai tujhse milne ki, Par milne ke baad aane wali judaai se darte hain.
ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं, प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं, मिलने की उमंग है दिल में लेकिन, मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं.
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा, उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !!
Hasino ne haseen bankar gunaah kiya, auro ko to kya humko bhi tabah kiya, Pesh kiya jab shayari mein humne unki bewafai ko, auro ne to kya unhone bhi wah-wah kiya.
हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया, औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया, पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को, औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया.
Aansuo Tale Mere Saare Armaan Bahe Gaye, Jinse Ummid Lgaye Baithe The Wahi Bewafa Ho Gaye, Thi Hamai Jin Charago Se Ujale Ki Chah, Wo Charag Na Jaane Kin Andhero Mai Kho Gaye.
आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये, जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये, थी हूमे जिन चिरागो से उजाले की चाह, वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये.
Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha, Hatho Me Phool Lekar Intezarr Kiya Tha, Bhul Unki Nahi Bhul Toh Humari Thi.. Kyon Ki Unho Ne Nahi, Humne Unse Pyar Kiya Tha..!!
हमने भी किसी से प्यार किया था, हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था, भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी, क्यों की उन्हो ने नही, हमने उनसे प्यार किया था..!!
Kadam kadam pe baharon ne saath chhoda, zaroorat padne par yaaron ne saath chhoda, vaada kiya sitaron ne saath dene ka, subah hone par sitaron ne bhi saath chhoda.
कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा, जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा, बादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का, सुबह होने सितारो ने साथ छोडा.
Ek din ham aapse itni door ho jaayenge, ke aasmaan ke en taaro me kahi kho jaayenge, aaj meri parwah nahi aapko, par dekhna ek din had se jyada.. ham aapko yaad ayenge!
एक दिन हम आपसे इतने दूर हो जायेंगे, के आसमान के इन तारो में कही खो जायेंगे, आज मेरी परवाह नहीं आपको, पर देखना एक दिन हद से ज्यादा.. हम आपको याद आएंगे!!
Dubte hain to pani ko dosh dete hain, Girte hain to pather ko dosh dete hain, Insaan bhi kya ajib hain dosto.. Kuchh kar nahi pata to kismat ko dosh dete hain!
डूबते हैं तो पानी को दोष देते हैं, गिरते हैं तो पत्थर को दोष देते हैं, इंशान भी क्या अजीब हैं दोस्तों.. कुछ कर नहीं पाता तो किस्मत को दोष देते है
Mout Ke Baad Yaad Aa Raha Hai Koi, Mitti Meri Kabar Se Utha Raha Hai Koi, Ya Kudha Do Pal Ki Zindagi Aur De De, Meri Kabar Se Udass Ja Raha Hai Koi!
मौत के बाद याद आ रहा है कोई, मिट्ठी मेरी कबर से उठा रहा है कोई, या खुदा दो पल की मोहल्लत और दे दे, उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई.
Yaad karte hai tumhe tanhai mein, Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein, Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein, Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein.
याद करते है तुम्हे तनहाई में, दिल डूबा है गमो की गहराई में, हमें मत धुन्ड़ना दुनिया की भीड़ में, हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में.
Mana ki kismat pe mera koi zor nahi, Par ye sach hai ki mohabbat meri kamjor nahi, Us ke dil mein, uski yaadon mein koi aur hai lekin, Meri har saans mein uske siwaa koi aur nahi!!
माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही, पर ये सच ह के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही, उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन, मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..!!!
Gham ne hasne na diya, jamane ne rone na diya, Is uljhan ne chain se jeene na diya, Thak ke jab sitaaro se panaah lee, Neend aayi to teri yaad ne sone na diya.
गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया! इस उलझन ने चैन से जीने न दिया! थक के जब सितारों से पनाह ली! नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!
Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein, hassi chamakti rahe aapki nigaah mein, khushi ki lahar mile har kadam par aapko, deta hai ye dil dua baar-baar aapko.
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी हे, तब तुझे माँगी और तेरी वफ़ा माँगी हे, जिस प्यार को देख के दुनियावाले जला करते हे, तेरी मोहब्बत करने की वो प्यारी सी अदा माँगी.
इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है, बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है, किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो, पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है!
धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है, दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है, मर के भी छुपाने होंगे गम शायद, इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है।
Ulfat ka aksar yehi dastur hota hai, jise chaho wahi apne se dur hota hai, Dil tutkar bikharta hai is kadar jaise koi kanch ka khilona chur-chur hota hai.
उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है, जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है, दिल टूटकर बिखरता है इस कदर, जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!
Har bat pe aansu bahaya nahi karte, dil ki bad har kisi ko bataya nahi karte, log muthi me namak leke ghumte hain.. dil ke jakham har kisi ko dkhaya nahi karte!!
Advertisement