• तुम जिंदगी की वो कमी हो..

    जो जिंदगी भर रहेगी....!!

  • सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह …,

    उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह …..!

  • सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,

    इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना..!

Reload

welcome

Sms.TheOneBlogs.com
  • Main Menu
  • english
  • french
  • italian

Drop us a line...

Send Message

Life Shayari

Advertisement
Samajh Nahi Aaya Aye zindagi Tera Ye Falsafa Ek Taraf Kehte he Sabar ka Fal Meetha Hota He Aur Dusri Taraf Kehte hai waqt kisi ka intazar Nahi karta..!!
समझ ना आया ऐ जिंदगी तेरा ये फलसफा, एक तरफ कहती है सबर का फल मीठा होता है और दूसरी तरफ कहती है वक़्त किसी का इंतजार नही करता
Apni To Zindagi ki Ajeeb kahani hai. Jis Cheez ko Chaha Wo Hi Begani hai Haste hain Dunia ko Hasane k Liye Warna Dunia Doob Jaye In Ankhon Main Itna Pani hai..
अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है, जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है, हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए, वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है।
Zindgi Dene Wale Marta Chod Gaye, Apnapan Jatane Wale Tanha Chod Gaye, Jab Padi Jarurat Hume Apne Humsafar Ki, Wo Jo Saath Chalne Wale Apna Rasta Mod Gaye.
जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये, अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये, जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की, वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।
Zindagi Ke Liye Jaan Jaroori Hai, Jeene Ke Liye Armaan Jaroori Hai, Hamare Paas Chahe Ho Kitne Bhi Gham, Tere Chehre Par Muskan Jaroori Hai.
ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है, पाने के लिए अरमान ज़रूरी है, हमारे पास चाहे हो कितना ही गम, पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है.
Chalo! Thodhi Muskurahat batte hain.. Thodha dukh taklif ko daat te hain.. Kya pata ye saanse choor kab tak hain.. KYa pata Zindagi ki chargi me door kab tak hai!
चलो! थोड़ी मुस्कुराहट बाँटते है.. थोड़ा दुख तकलीफों को डाँटते है.. क्या पता ये साँसे चोर कब तक हैं? क्या पता ‘जिन्दगी की चरखी’ में ड़ोर कब तक हैं?
Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein, hassi chamakti rahe aapki nigaah mein, khushi ki lahar mile har kadam par aapko, deta hai ye dil dua baar-baar aapko.
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.
Apni zindagi ka alag usool hain, Pyar ki khatir to kante bhi qubool hai, Hans ke chal du kaanch ke tukdo par, Agar pyar kahe ye mere bichaye hue phool.
अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं, यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं, हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी, अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.
Sitaro se bhari is raat me, Jannat se bhi khoobsurat khwab apako aaye, Itani haseen ho aane wali subah ki, Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye. Good Night.
सितारों से भरी इस रात में, जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये, इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की, मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये. Good Night.
Udas Lamho ki na koi yad rakhana, tufaan me bhi wajud apna sanbhal kar rakhana, kisi ke zindagi ki khushi ho tum, yahi soch kar tum apna khayal rakhana.
उदास लम्हों की न कोई याद रखना, तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना, किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम, बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
Iss dil ko kisi ki aas rehti hai, Nigaah ko kisi soorat ki pyaas rehti hai, Tere bina zindagi mein kami toh nahi, Phir bhi tere bina zindagi udhaas rehti hai.
इस दिल को किसी की आस रहती है, निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है, तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही, पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है..
Advertisement